ночью

И тебя и себя мучаю.
Говорят, без любви жить проще.
а я завтра опять не вспомню,
что кому-то писала ночью..
спать ложусь в сплошной темноте.
как в последнюю ночь на юге
остаюсь обнаженной, но
согревают еще твои руки..


Рецензии