ЖАЛЬ...

Я БРОЖУ ПО РАЗМЫТОЙ АЛЛЕЕ
БЕСКОНЕЧНЫМ ОСЕННИМ ДОЖДЁМ.
И В ДУШЕ Я НЕМНОЖКО ЖАЛЕЮ,
ЧТО НЕ ОСЕНЬЮ БЫЛ Я РОЖДЁН.

КАПЛИ БЪЮТСЯ О ЗЕМЛЮ УПРУГО
И ИДУ Я, ТОСКИ НЕ ТАЯ.
НЕЛЕГКО НАМ С ТОБОЙ ДРУГ БЕЗ ДРУГА,
ДОРОГАЯ ПОДРУГА МОЯ.


Рецензии