Тоска..

Курю и слёзы распускаю..
Мне одиноко без тебя..
Свои я нервы обуздаю..
Тоска,тоска,тоска,тоска..
Тоскую по тебе любимый..
И жду приезда твоего..
И вдруг,скатилася слезинка..
Любимый,как ты далеко!
Ты где-то,но тебя нет рядом..
Я жду тебя который день..
Тоска-подругой моей стала..
И в сердце не звучит капель..
Тоска-во всю мной овладела..
И ждёт,когда же я сорвусь..
Ведь я не этого хотела..
И мною завладела грусть..
Грущу я по тебе любимый..
И встречи жду день ото дня..
Моя душа взымаясь вихрем..
О сердце бьёт она меня..
Да больно бьёт,аж сердце ноет..
Сжимает грудь и не щадит..
Тоска,тоской а дни проходят..
Лишь в ожидании любви..


Рецензии