как-то так

Что ж я не первый
Даже не последний
Я где-то в середине
Ближе к краю...
Сказать что я не вредный?
Будет ложью.
Скажу что я живу и умираю.

Но что вам до меня?
Вам нужен шум и гам,
Что б уши наслаждались,звуком!
Я бы конечно выпил за прекрасных дам,
Но что-то кажется, они приносят только муки.

Нести свой "крест",
Выносливо, спокойно...
Не так легко как кажется другим.
Им кажется что жить достойно,
Удача выпала лишь им...

Я вам откланялся ,
И был таков...
Прощайте все,избавтесь от оков...


Рецензии