Я господа молю

Я ТЕБЯ, РОДНАЯ, ПОЗДНО ВСТРЕТИЛ
НА СУРОВОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
КАК ТЕБЯ Я ПРЕЖДЕ НЕ ЗАМЕТИЛ,
РАНЬШЕ НЕ СУМЕЛ ТЕБЯ НАЙТИ?

А ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ МОЯ ВЗЛЕТЕЛА
И ПАРИТ ВЫСОКО В ОБЛАКАХ.
И ДУША ПРОСНУЛАСЬ И ЗАПЕЛА,
ВЫПЛЕСНУЛАСЬ В ПЕСНЯХ И СТИХАХ.

   Я ГОСПОДА МОЛЮ
   ДОБАВИТЬ НАМ ГОДА
   Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
   И ЭТО - НАВСЕГДА.

   Я МИЛЫЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ,
   ДУША ПОЁТ, ЗВЕНЯ.
   Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
   И ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ. 


Рецензии