ближе некуда однако

А я не буду волосы
постригать
Я дождусь тебя
А потом
спрошу разрешения ...

Ведь это
наше с тобой общее
богатство
Как и твои
красивые руки ...

Прикинь
мы в разлуке
даже ещё
не встретившись
Божье гадство

А может и благодать ...
А давай попробуем
обменять
мелочь
на крупную банкноту

Как на работу
не будем
на жизнь ходить
Придумаем
сказку ...

Златовласка -
это не про меня
Наоборот -
черней вороного крыла
на ветру развеваются мои волосы ...

И эти взлётные полосы
Не делают меня к тебе ближе
Слышишь
дышит сердце моё
рядом с твоим ?

Куда ж ещё
ближе ...


Рецензии
Прикинь
мы в разлуке
даже ещё
не встретившись
Божье гадство

какая
прелесть

голову мыть надоело?☻

Антип Ушкин   21.10.2009 03:57     Заявить о нарушении
гыгыгыгыгыгыгы............ты прелесть..подколушкин:)...

Лилань   21.10.2009 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.