Я не знаю слов любви

" Я СТАРЫЙ СОЛДАТ. Я НЕ ЗНАЮ СЛОВ ЛЮБВИ..."

Штыком коли, прикладом бей
И увернуться от противника успей!
И вновь коли! Вперёд в штыки!
Мундир в крови...
Нам было там не до любви....


Рецензии