За меня помолись

Милый друг, за меня помолись.
В церкви свечку поставь за здравие.
По ухабам запрыгала жизнь.
Невозможно играть по правилам.

Помолись, чтоб в далёкой стране,
В силах мог завершить счастья поиски.
Не прощаюсь, взгрустнулось в душе,
Это видно судьбы злые происки.

Помолись, чтоб рассеялась мгла,
Неуверенность со злобой оставила.
И Господь даст узнать что пора,
Успокоиться мне и расслабиться.

Милый друг, за меня помолись.
Добрым сердцем и светлыми чувствами
Суждено видать мне в эту жизнь
Быть хранимым твоими молитвами.

И воздастся тебе во сто крат.
В судный день,за сохранность души моей.
Помолись, милый друг,да так,
Чтоб Всевышний ко мне стал добрей.


Рецензии
Где б ни был ты -
в тайге, иль на чужбине,
пиши стихом на небе
своё имя...

Постараюсь помолиться...

Игорь Анатольевич Иванов   17.12.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.