***

Ночь и тишина... сижу,а может быль прилечь хочу
Когда ты уйдешь,я от боли опять закричу
Возьму сигарету,посмотрю на луну...
Ты знаешь... без тебя я заснуть не могу...
Почему нет любви, я никак не пойму
Штукатурю до блеска бороздки в мозгу
И понимаю как сильно тебя я люблю!


Рецензии