в четыре руки. Двойное авторство

В осени. 20 градусов.
Тепло и радостно.

***

В четыре руки мы сломали друг друга,
В четыре руки мы достроили Высь.
Закрыли улыбкой стальную разлуку.
Ты помнишь? Мы звали друг друга на «Вы..»

В четыре руки. Музыкант и Безумный.
Играли по клавишам общей души.
Гуляли под руку дорогою лунной,
Остатков покоя друг друга лишив.

И привкус ментола во рту оставался,
Словами все чувства мне не повторить.
С рассветом в тиши наш дуэт оборвался.
Ах, если бы стены могли говорить..

В четыре руки. Мы еще поиграем,
Два психа, забывших о мире вокруг.
И вместе с тобой и закатом сгорая,
Я тихо шепну «Я люблю тебя, друг».

к Д.Д. от Е.Е. (http://www.stihi.ru/avtor/demoniacal)


***

в 4 руки. расстоянья? мы сможем...
в 4 руки: нам на память 7 нот!
мы клавиш с тобой киллометры проложим,
и в души дорожка по ним проведет.

Играла одна? нет.. играли в четыре..
минор черно-белый нам снился двоим -
в пустой полутьме моей сонной квартиры
там ноты, глаза, сигареты, и дым...

в 4 руки. да, мы психи, и что же?
нас двое. не много, но все же дуэт.
и если средь ночи я крикну "О Боже!"
то знай, что родился последний куплет.

ЛДД.
6-10.09.09

от ДД к ЕЕ.)


Рецензии