Жизнь и Смерть

Жизнь и Смерть,всегда, в одном флаконе!
Их не смешать, ни разделить нельзя!
Когда нам тяжело, спешим к иконе!
Перед которой и враги – друзья!

Иисус сказал: в себе меня найдете!
Я Путь и Дверь, куда войти нельзя!
Сквозь смерть свою, вы жизнь приобретете!
Жизнь, вам подарит, Божия стезя!


Рецензии