Армагедон

Тёмный час для всей Земли
День погас среди полудня,
Чтобы демоны прийти смогли
Сщлнце спрятано за диском лунным.

Планета вдруг сошла с орбиты,
Камни с неба на землю пали.
Людям Бог сулил защиту,
А бесы только рассмеялись...

На горе Мегидо встретились они -
Силы войска света и легионы тьмы.
На битву с нечистью идут воины божьего завета,
Грехов прощенья просят люди, что узрели это.

 Армагедон - последняя битва,
 Армагедон - слышен шёпот молитвы,
 Армагедон - войско ангелов с нами,
 Армагедон - крещенье слезами.

На помощь ордену завета ангелы придут,
И под напором силы света демоны падут.
Христос сразится с Антихристом, жертвуя собой,
В ничто мир этот обратится, но вечен мир святой.

 Армагедон - последняя битва,
 Армагедон - слышен шёпот молитвы,
 Армагедон - войско ангелов с нами,
 Армагедон - крещенье слезами.


Рецензии