ТАНЯ

    
          1.
Знаешь , в Моей голове не возможно найти,
Мысли в которой не знают Тебя,
Самые тайные грезы и сны,
Все в них давно пропиталось Тобою до дна.

Мне бы колени свои пред Тобой с землей слить,
За то что разлука лaскает глаза Твои,
Мне они ярче одной ,вещей,ясной звезды,
Освещающей Мне путь, протоптанный толпами падших в лета.

         2.
Там, за туманом  соблазна, в руинах разбитой судьбы,
Где дождями других слез Мои размывает секунды в года,
В них рассветы,закаты,бескрайние ночи и дни,
Прахом собственной юности, Я изгоем краплю, отвергая свой мир без Тебя.

        П.
С новым вздохом карает душа,
Выбивая на сердце измотанном, молотом,
Символ всего Моего бытия,
Т.А.Н. Я,сгораю в неравном бою без Тебя,
С одиночеством,совестью,гордостью,горечью,
Отделяя себя от ума,
Т.А.Н. Я, так устал без тебя.

       3.
А где то лето ласкает твои озорные черты,
Заливают прекрасным твой мир, искушая тебя,
Нежным рассветом,всех птиц заставляя тебе петь о разной любви,
Томным закатом, попросит отречься от чувства к которому я,

      4
Сквозь туманы соблазна,руины разбитой судьбы,
Под дождями других слез свои размывая секунды в года,
Рвусь в рассветы закаты бескрайние ночи и дни,
Прахом собственной юности размечая свой путь без тебя.

     П.
С новым вздохом карает душа,
Выбивая на сердце измотанном ,молотом,
Символ всего моего бытия,
Т.А.Н. Я,сгораю в неравном бою без тебя,
С одиночеством,совестью,гордостью,горечью,
Отделяя себя от ума,
Т.А.Н. Я,так устал без тебя.


Рецензии
Как красиво и в то же время грустно...
Мадам, Татьяна, обратите внимание!

Татьяна Силаева   07.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад что понравилось вам Таня)))!!!! Пользуясь случаем хочу Вас поздравить с Праздником!!! И пожелать Вам побольше счастливых дней на своем пути. А что копается стиха то никакой Тани у меня нет)). Это песня , прото песня. Она мне тоже очень нравиться , хорошие строки получились, я доволен. Всех Вам благ ( Таня ).

Андрей Липский   08.03.2012 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.