Туда-сюда

Молоденькую девочку
Не можешь позабыть.
Отправишь sms-очку - 
Захочешь позвонить.

А, созвонившись, пулею
На встречу полетишь,
Обнимешь с поцелуями
И снова с нею спишь.

Потом опять расстанешься,
Отправишься домой
И сам себе покаешься:
К ней больше ни ногой!

Ведь дома дети малые,
Удобная жена...
А роковая женщина,
Зачем она нужна?!

Но снова тягомотина
Однообразных дней
Ведь здесь давно всё пройдено,
Все мысли лишь о НЕЙ.

От этого не скроешься,
Желание сильно
И как с собой не борешься,
Вновь победит оно.

Вот так вот разрывается
На части старый друг
И замкнутый свивается
Петлёй порочный круг.

А лодочка семейная
Даёт налево крен
И снова сердце мягкое,
Когда твердеет хрен.

              18.10.2009


Рецензии