Последствия дилемы...

Боль, всё сжигающая и уничтожающая изнутри, за что ниспослана ты мне?
Что сделал я, какую я ошибку допустил?..

Я полюбил лишь - полюбил двоих почти в одно и то же время.
Но понял я в один прекрасный миг, что лишь одна из них дороже...
И сделал выбор, а теперь та, что я выбрал плюнула мне в рожу...
Не в рожу, в душу...

Да, я понимаю - больно ей, но боль моя сильнее.
Её боль я могу унять, ей объяснить всё и сказать, что я забыл о той - другой - я от неё закрылся, я знаю - не легко понять всё это, но ещё сложней молиться...
Молиться каждый вечер, каждый день и каждой ночью
Лишь об одном - о пониманье и возврате.
Молиться всем богам, которых знаю и не только.
Молюсь её душе я каждый вечер,
Молюсь лишь об одном:
"Приди, иль я приду к тебе, сядь, выслушай, пойми, что объясняю. Прими меня назад - люблю тебя я.
Люблю так, как никто тебя любить не мог и ввряд ли сможет...
Я так любил одну лишь, позже, чем тебя, но не могу я, я не должен разрываться на два...
И я забыл ту, да, я приказал себе забыть, и это небыло и не могло быть невозможным, ведь я люблю тебя - и это то, чего забыть никак не можно.

Не думай, я тебе не вру, и врать, и сокрывать на долго что-либо от тебя я не смогу, и никогда не мог, и не могу сейчас, ведь я люблю тебя...

Прими сие письмо - сей крик души..
Бумага не краснеет, ей не больно, но моя душа...
Такую боль не пожелаешь и врагу, каким бы ни был он заклятым.
И в этот миг я сими строками молю тебя: не обрекай на вечное проклятье..."


Рецензии