Люди

Жизнь - забавная вещица.
Порой мне не понять людей:
Им вдруг так хочется убиться
Из-за простых пустячнейших вещей.

И как, скажите мне на милость,
Неправоту их им же объяснить,
Когда не слушают и не хотят услышать;
Готовы вдруг меня убить...

Ведь я стараюсь быть им другом,
Выслушать, на ошибки указать.
Мне говорят они либо: "Ты нудный",-
Либо: "Ты идиот, ты не умеешь понимать!"

Что делать мне, скажите вы на милость?
Ведь я хочу помочь им лучше жить.
И если знаете, как эо сделать - знаньем поделитесь,
Ведь не могу я успокоиться и не могу проблемы сей забыть!..


Рецензии