Друзья...

Зима в этой жизни наступает внезапно,
Как выстрел без предупрежденья, как удар ножом в спину.
И самое ужасное, что нет пути обратно,
Придётся тихо засесть и переждать эту зиму.

Но только ты знаешь, как это трудно -
Наплевать на себя, на свою же обиду,
Когда мысли назойливы, словно простуда.

Но знай, что друзья тебе всегда помогут и прикроют спину!
Знай,друг , что есть те, которым ты дорог
Те, кто тебя никогда не забудет и не бросит
Те, кто вместе с тобой понюхает порох
Те, кто всё тебе отдаст и возврата не попросит.
Мы всегда с тобой рядом, Плечом к плечу, друг мой,
И никогда не повернёмся к тебе спиной!


Рецензии