Поздравления стих первый

В сей светлый день Вас поздравляю с праздником,
Желаю счастия, здоровия, любви,
Желаю, чтоб вы Пили кофе с пряником
И чтоб не доставали Вас враги.

Желаю я, чтоб обходили Вас ненастья,
Все Ваши беды - да забудутся,
Чтоб деспот не имел над Вами власти.
В душе я знаю - сие сбудется!..


Рецензии