Одинокие Мечты

Снова те сны караулят меня
И переносят в тот город, где я
В счастье поверить когда-то могла,
Только лишь память об этом жива.
Все растворилось в тумане времен,
Счастье исчезло безрадостным днем.
Лишь одинокие сны мне остались,
Не предавали и не забывались.
Тени кругом, я брожу среди них,
Слепо пытаюсь дорогу найти.
Ведь ты ушел – я осталась одна,
Видно, любовь тебе не нужна…

marinastar2002


Произведение не мое, но очень тронули эти строки....


Рецензии