Переход

Я буду твоей немой жертвой,
Ты будешь моей немой жертвой.
Давай убьём и изнасилуем друг друга,
Чтоб стать и палачом и жертвой внутри круга...

Я твой палач - ты моя жертва,
Ты мой палач - я твоя жертва.
Я лезвием от бритвы срежу твоё платье и бельё,
Магическим кинжалом снимешь одеяние моё...

Давай же, изнасилуй и убей меня,
Я, изнасиловав, убью тебя!..

Однажды в полнолунье на опушке леса
С такою мыслью встретил деву молодой повеса.
У девы оказалась та же тома...
Давным-давно оба они сбежали с дома,
Теперь, оба изряднейше устав от жизни в этом мире,
Они любовь свою желали обрести
И дух свой в мир иной перенести...
Свершили на лесной поляне в форме круга
Переходной обряд сношеньем и, убив друг друга,
Сумели они в мир соседний перейти
И долгожданную свободу обрести...


Рецензии