Время Странной Свободы

Кофе нет больше..Ужас.
До завтра мне не дожить.
Но есть еще сигареты.. где-то..
Попробую пережить.
И если можно "в сердце
Глубже вклеить портреты
Я бы на память вклеил
Клубы своей сигареты"..
Мда..думы...
Дергаю шпингалеты.
Выхожу на балкон.
Свобода,где ты?..
Ветер..
И только города стон..
Свет и люди в окнах,
Желтые фонари..
Заблудшие машины.
Теплый..
Воздух лета внутри.
Люблю я это время.
Время Странной Свободы..
Когда никто никому..
Только ты и природа..
Влюбленные пары
У подъезда на лавках,
А не в постели у мамы
на скрипучих диванах..
И нет ни ламп,ни бра..
Только уличный свет..
Сладкий вздох вместо кофе.
И клубы сигарет...
Я смотрю в полночь..
Трудный день позади.
Разговоры, офис,
Ссоры между людьми..
Впереди отдых.
И заслуженый сон..,
Если только не звякнет
 Долбанный телефон..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.