Завьюжила осень листвою

Завьюжила осень листвою,
Багрянцем раскрасила будни,
Зовет нас тропинкой лесною
Пройтись в три часа пополудни.

Осеннее солнце ласкает
Берез поредевшие кроны,
И грусть невзначай навевают
Опавшие листики клена…


Рецензии