Я учусь летать

Разгонюсь на краю и прыгну вверх -
Выше всех, вуше всех...
Я научусь как птица летать,
И меня не достать, недостать!..

Скорость разовью какую хочу
И полечу, Полечу!
Чтоб свободою обладать,
Я учусь летать, учусь летать!..

  Чтоб из этого мира убежать
  Я учусь летать...
  Влюбой мир двери откроются мне
  Там... В вышине...

Друзья мои, что на земле,
Поймут меня и улыбнутся мне,
Друзей моих я научу летать,
И нас не достать, Не достать!..

Наши враги, что не умеют летать,
Со злостью и завистью будут взирать,
Как в вышине мы будем летать,
И нас не достать, и нам на всё наплевать!..

  Чтоб из этого мира убежать
  Я учусь летать...
  Влюбой мир двери откроются мне
  Там... В вышине...


Рецензии