Химический сон

Наркотический бред - мой химический сон;
Как давно, сколько жизней живу уже в нём?
Меня ломит всю ночь, но я знаю где, как
Раздобыть эту дрянь,
Что так нужна мне сейчас...

Я встаю поздно в рань, -
В несчётной ночи первый час,
Я иду в это время ради доз грабить вас,
Забывая, что я, - как и вы человек...
Наркота - мой кумир и проклятье вовек!..


Рецензии