Поздний вечер. Лирическое...

Боюсь не сможем мы увидеться...
Прости...и зла не держи...
Сегодня.., в потоке машин,
Мне пригрезится..
Твой стан под луною во ржи...

И сердце рвется отсюда!
К Любимой.. и бьется быстрей..
Спокойствие взять мне откуда?!
Хоть взвой! Хоть машину разбей!!

ДОСТАЛИ МОСКОВСКИЕ ПРОБКИ!!!
От них безысходностью веет!.....
НУ ПРОСТО П****Ц!!!..извините!
Тут мягче не скажешь. Не греет!

Попался б сейчас тот легавый,
Что трассу к Тебе перекрыл.....
УБИЛ БЫ НАВЕРНО, ПАСКУДУ!!!
И ЖЕЗЛ ЕМУ  В ОПУ ЗАБИЛ!!!)))


Рецензии