Разочарование

Прокрадется, выгнув спину,
Оголив стальные нервы,
Завывая, как ехидна,
Пробуждая во мне стерву...
Задушив зачатки веры,
Обнажая недостатки,
Посадив сомнений зерна,
Растоптав любви остатки...


Рецензии