ветреница

Позволяю себе заигрывать,
флиртовать, строить глазки,
дурачиться..
И кто знает, чем дело кончится.
Я же ветреница.
Я обманщица.
Позволяю к себе внимание,
комплименты, улыбки,
нежности.
Но зачем мне всё это надобно
отвечаю другим из вежливости..
Позволяю тебе бесчувственность,
невнимание, глупость,
слабости..
И кто знает чем дело кончится,
я одна не смогу
с этим справиться...


Рецензии