ненавижу этот шарик

А я ем этот замороженный
шарик солнца
в кафе
а он молчит
Он не то чтобы не смеётся
и не кричит
Он мёртвый какой-то
И я холодею
И пальцы в перчатках
мои немеют
И так хочется заскулить
как щенок
глядя в окошко
И кончик носа замёрз
как у кошки

И чё не взяла я
горячего чаю ?
Я чё от тепла
себя отучаю ?

И я ненавижу уже этот
шарик
Когда же он всё-таки
сдохнет
Когда это море огромное
между нами

засохнет ...


Рецензии
хааачу шааарик

ням

Антип Ушкин   20.10.2009 05:18     Заявить о нарушении
эта не фрикаделька :)..........

Лилань   20.10.2009 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.