17. 10. 2009 Юбилейный тост-шутка

Молода была когда-то 
И не думала о том,
Что однажды круглой датой
Жизнь придавит, как катком. 

Придавила…. Ну и что же?
Я уж давлена не раз.
Пусть смекалка мне поможет,
Как же справиться сейчас.

Я издам указ, однако,
Свой, Журавушкин, закон.
С ним, родным, пойду в атаку,
Пусть свистят со всех сторон.

Запишу: параграф первый, -
Что отныне я должна,
Позабыв про хвори,  нервы,
Жить для тех, кому нужна.

Пункт второй – забыть про годы,
Перестать вести им  счёт –
Удивление народа
Тут же сразу возрастёт.

Я, презрев земные сроки,
Стану бурно  молодеть,
Сочинять лихие строки
Под гитару песни петь.

Натворю ещё немало,
И меня не удержать.
Знать, за тем меня рожала
Не скажу, когда уж, мать…)))

17.10.09


Рецензии
Ай да умница!!:-)) Браво, Лидуня!
Дай Бог тебе еще долго и с таким же огнем. ;-))
Обнимаю, с теплом.

Наталья Ларина   16.01.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, родная моя!
Бог даст - так оно и будет.
Обнимаю тебя.

С нежностью,

Журавушка   24.01.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.