Золото 2

Стойте,
Я вам не все сказал!

А мне,
Ваши глаза все рассказали!

Зачем,
Вы травите металл!

Чтобы другие,
Похожими на вас не стали!

А я ничем
Не отличаюсь от людей!

Ну вот,
Вас слишком много стало!
Подобно клонам,
Размножаетесь, зверье!

А что прикажете носить тогда?

Одно лишь серебро!

Оно же не скрывает черноту?

Зачем же женитесь тогда?

Пришла пора опредиляться!

На первой встречной?

А что прикажите,
Спиваться?

Искать, Искать, Искать.

До седых волос!

А что,
Быть может вас полюбит
Кто-нибудь тогда!


Рецензии