Мы

За горизонт уж солнце село
Луне место уступив на время сна
А мы целуемся, кому какое дело
На дворе не осень , а весна...

Остановить бы время ненадолго
Я многого тебе не успел сказать
Что я люблю, что мне других не надо
Но знаю - время не вернуть назад.

Мне еще сказать хотелось
Про красоту твою, про глаза,
В которых можно утонуть, сказать.
Или мне вот это все приснилось?

Ночь своим плащом укутал город
Как отблеск звезд в домах зажегся свет
И не передать словами как мне дорог
Уходящий в темноту твой силуэт....


Рецензии