Пока плыву..

 

Гоню его дорогой к свету..

Толкаю в дно большой лопатой

А ветер гнёт...к цене зарплаты..

А мне - ПЛЕВАТЬ!!!!И лучше нету..

 

Того что вижу впереди...

Друг!!Душу мне не береди

Покурим???Я кричу тебе...

И вновь...лопатой по беде

 

Вот!!На плече моём надежда

А на другом - слепая ярость!!

Там...позади...уже...и ..прежде

А впереди!!Осталось - малость!!

 

Я...доплыву!!!И ПЛОТ доставлю...

Но ТАМ!!!ТАМ то что не видалось...

Спокойно этот мир оставлю...

Скамейка...вечер..листья...шалость...

 

                ASARIUSS


Рецензии