5

Где-то в море ветер свищет
Бросая корабли в пучину
Где-то солнце выжигает
превращая все в пустыню
где-то среди гор высоких
парит орел - хозяин гор
где-то средь лесов дремучих
бродит леший одиноко
где-то в городе огромном
среди людей,машин,домов
где-то в маленькой квартире
сидели двое - Я и ТЫ


Рецензии