В котором место будет для Него

Где-то там, на небе, есть звезда –
Твое земное отражение.
Преобразовывая
самого себя,
приближаешь Истины мгновение –
взлетит в пространство мысль творца
и оживит вокруг звезды планеты;
наилучший
из подарков
для  Отца - 
чудесный мир,
светилом обогретый.
В котором место будет для Него,
Любовь и уваженье сыновей;
Нет счастья большего
(Он знает, как никто!),
чем радоваться
за своих детей.


Рецензии