Так тебе и надо!!!

Ты же ведь знал, что все так и случится
Что мы расстанемся, и я найду другого
А тебя бросили твои девицы
И ты как нищий, просишь подаяния  у Бога.

И сердцу твоему нет места в этом мире
Во лжи  ты умереть  его заставил
И кто-нибудь сейчас живет в твоей квартире
А ты слепец играешь в жизнь без правил.

И ты не понимаешь, что исчезнешь
Еще шаг, два  и  пропасть под ногами
И ты, держась за руку доброго пришельца
Глазами будешь умолять, чтоб он всю жизнь исправил.

И он тебе не бросит  круг спасенья,
В наш мир тебе давно закрыта дверца,
И знаю я, что голову свою
Ты разобьешь о камень своего же сердца.


Рецензии