Цель

Когда увидишь солнца свет,
Когда познаешь этот мир -
Оглянись ты жизни вслед
Кто ты такой? Кто твой кумир?

Когда пройдешь иные страны
Когда достигнешь гор вершин
оглянись налево и направо
Что жизнь твоя? Всего аршин?

Когда увидишь россыпь звезд
Любви достигнешь пониманья
Услышишь ли стрелы полет
Что оборвет твое сознанье?....


Рецензии