Ты смотришь, как и прежде...

Ты смотришь, как и прежде, в пустоту...   
И кажешься себе таким убогим,            
Пытаясь мерять каждую версту
Своей еще не пройденной дороги...

Судьбы дорога... как она страшит...
Когда не веришь в то, что ты имеешь.
Но кто же за тебя тогда решит 
Всё то, что сам решить ты не сумеешь?

Боишься, что замкнётся снова круг
И сил не хватит всё начать сначала?...
Но излечим сомнения недуг,
Хоть и душа надеяться устала.

Ты разгляди в своём пути себя...
А лучше - не себя... того, кто рядом.
Поверь в него и он спасёт тебя
Одним быть может даже тёплым взглядом!

                1987


Рецензии
Понравилось Саша.

Александр Сидоровнин   05.07.2014 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.