For dear peopl

Когда меня собьет машина,
Я перестану танцевать,
Забуду всё и рассмеюсь.
На землю больше не вернусь.

Когда меня собьет машина ,
Я перестану глупо ждать,
И не смогу любить,страдать.
И тихо буду умирать.

Когда меня собьет машина,
Сорвется с губ печальный крик .
И не покинет их улыбка,
Я верю в боль-она на миг.

Когда меня собьет машина ,
Прилягу в джинсах на асфальт,
На грязный,топтаный,но милый,
И я не буду там страдать.

Когда меня собьет машина
И я покину эту жизнь,
Всё встанет на места,my dear,
И я прошу:не ошиблись.



18.10.09


Рецензии