Игра

Этот день запомнится надолго,
Эта ночь останется со мной,
Это горе стало так бездонно-
В этот час расстались мы с тобой!

Ты ушел и на прощанье, хлопнул дверью...
Ты ушел, но отпустила я сама,
Я тебе уже ни капельки не верю,
Для тебя любовь - всего игра!

Я люблю безбожно, безнадежно,
Сердце разрывает на куски,
А когда ты смотришь - мне так сложно...
Взгляда нет - Я умираю от тоски...

Та игра, что мы с тобой сыграли
Стала жизнью, стала нем игрой...
Мы тогда с тобой не понимали,
Мы теряли разум и покой...

Ты свободен - я как раненная птица...
Ты доволен - я грущу одна...
Ты смеешься - веский повод веселиться...
Ты свободен - я не для тебя!!!


Рецензии
душевно. удачи

Желтая Река   20.10.2009 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю!
Очень приятно!

Лана Боброва   20.10.2009 14:46   Заявить о нарушении