Мне в жизни интересно всё...

Хочу познать я всё вполне-

От муравья до человека,

От часа этого до века.

Всё интересно в жизни мне.


Природы чудные явленья

Люблю порою наблюдать,

Описывать и сочинять

И обрамлять в стихотворенья.


Когда душа строкой кипит.

Когда строфа летит наружу.

И в летний зной и зимней стужей

Твори, придумывай пиит!

            19 0ктября 2009 г


Рецензии