Жизнь

Что наша жизнь - игра и только
Где каждый помнит роль свою
И в жизни можно ликовать постольку
Поскольку это - ад в раю
 
Но унывать не стоит зря
У каждой жизни есть конец
А далее - поленья в ряд
Потом огонь.А пепел уж венец...


Рецензии