Ночью она пошла к морю

 Волна морская рвалась на берег
И отступала всякий раз,
Я отдыхал тогда в Химере,
Отель не худший класс.

Была и женщина,  шотландка,
Белая, как снег,
Со мной была она галантна
А мне хотелось ее утех.

Но как-то все не получалось,
Остаться с ней наедине
И  вечерами надежда огорчалась,
И все не по моей вине.

Я знал, ей завтра уезжать,
Ночью она пошла к морю,
Мне хотелось, ее поцеловать,
А она не дала чувствам волю.


Рецензии