То, чего не может быть. Участник 17

О понятиях

То, что в детстве называлось "фантазировать",
Повзрослев, квалифицируем как "бред нести".
Отработал, подкрепился, выпил – и в кровать.
Соловья не кормят мистикой и фентези.

А запретные секретнейшие шалости
Мы зовем теперь "мужскими интересами".
Штука в том, что если сказки воплощаются,
То становятся бескрылыми и пресными.

Детство в гости ждет – за тридцать лет соскучишься!
Закидало телеграммами и письмами.
Но заехать, к сожаленью, не получится.
Это в принципе возможно, но немыслимо.


Рецензии