Нежное Признание

Я   буду   говорить  тебе.....
   Все   НОЧИ!.......
Я    буду  говорить   тебе .....
  Все   ДНИ!.....

Что   жизнь ......
  Без   НЕЖНОГО     ПРИЗНАНИЯ   короче.....
Без   твоей   страсти.....
И   ЛЮБВИ!.............

Нельзя   молчать    когда ......
   ДУШИ   играют   струны.....
Когда   твои   ГЛАЗА ......
  Преследуют    везде.....

Когда   в   желанном   поцелуе.....
Ты   нежно   ПАЛЬЦАМИ......
Моё   ЛИЦО   так   трепетно.....
Прижал   к  губам ...
К   себе!......

Прости   что   иногда .....
  Я     ПЛАЧУ.....
Прости   когда   я .....
  Без   тебя    ГРУЩЮ...........

Я     ЖЕНЩИНА!..........
А   в   жизни .....
  Многое   не   так.....
              ИНАЧЕ!..........

      Ты   верь!.....

         Всем    СЕРДЦЕМ    искренно!.....

                ТЕБЯ   всегда  ..........

                ЕДИНСТВЕННЫЙ   ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Мужу наверное приятно. Можете Туся с чувством писать. А у меня новенькое...Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   21.10.2009 15:05     Заявить о нарушении
Да ему всегда приятно!....Спасибо Серёжа!....Ты безумно радуешь меня своим появлением....На моей страничке!....С уважением Туся!

Туся Шулерман   21.10.2009 17:32   Заявить о нарушении