Понедельник edit

Я так устал от пустых рож,
вокруг в глазах вранье и ложь,
в руках блестят оков ключи,
каждый молвит "Отопри, моих надежд не обмани".

"Тебя не знаю и мне ты не друг,
Ты заступил за порочный круг,
Так что вали и от меня ничего не жди"
- помоги, и в ответ "благодарность" получи.

Глаза бегут сквозь безымянные тела,
Безжизненные сердца несёт прохожая толпа,
Может ты сам уже таков, раз так к себе суров,
Не будь рабом уходящих снов, не ищи ранящих слов.


Рецензии