Мамины глаза

Есть глаза что как небо,просторны,
И лучатся душевным теплом,
Взгляд их ясный,почти разговорный,
Говорит нам о сердце большом..

Есть глаза с тусклым каменным взглядом,
Равнодушные как голыши,
В них унылость усохшего сада,
И отсутствие всякой души..

Есть лукавые,лживые,злые,
Но Одни лишь нельзя описать..
Те глаза,бесконечно родные,
Те которыми смотрит лишь МАТЬ,,,,


Рецензии