Улетаю...

«Улетаю» «Но ты прилетишь?» «Обещаю»
«Улетаю» «Но ты позвонишь?» «Да, возможно…»
«Остаюсь» «Но ты будешь грустить?» «Да, не знаю…»
«Остаюсь. А ты знаешь, на сердце тревожно…»

Самолет разогнался –  зеленая птица,
Растворился в свистящих воздушных потоках,
А она все стоит… Как бы ей раствориться
В оглушающих чувствах… Глубоких в глубоком.

А она все стоит. Там в воздушном пространстве,
Тот,  всегда обещающий и уходящий…
Наконец-то уходит, храня постоянство,
Что-то будет… Пока же грустит в настоящем.


Рецензии