Знаешь ли ты, что любил я тебя как мог

Знаешь ли ты,
когда солнце крадет горизонт.
Умирают мои цветы,
закрывает душа сезон.
Как сильна моя боль,
как дрожит у души струна.
По щепотке на сердце соль,
а в окне... мельтешит луна..

Знаешь ли ты,
когда солнце идет в закат.
Умирают мои мечты,
и любовь не вернуть назад.
Как сильна моя боль,
не вернуть уж прошедших дней.
Я молю тебя, Боже, дозволь
мне проститься сегодня с ней.

Знаешь ли ты,
что любил я тебя как мог.
Я стою у своей черты,
на изгибе... ночных дорог.
Снова боль и привычный стон
из души... словно крик любви.
Вот и грань..дальше тьма, кордон.
Знаешь ли...Помнишь ли...Любишь ли?


Рецензии