Анархия, на мой фкус...

Кто то считает анархию абсолютной свободой. Свободой апсолютной. А как же иначи, если нет никаких запретов? Значит абсолютно все можно. И все щастливы? Аминь...
Акститесь, господа! Анархия- это насмешка над свободой. Насмешка ехидная, с кровавой злой улыбкой. Это тирания. Причем самая жестокая и примитивная- по принципу пицевой цепи, как у животных: сильные жрут слабых. Можно и в прямом смысле, коли уж все можно.
И естественно ни кто в здравом уме и хоть какой то памяти, совсем не желает быть слабым.
А как проще всего стать сильным? Элементарно- надо сбиться в стадо! И чем больше тем лучше. Надо занять тесное местечко где то по середине, прикрыться слева и справа, сзади, а главное с переди, чужими телами, чтобы не думать и, желательно, не видеть куда бежать. Отличная свобода, верно? Остается только внимательно и изо всех сил перебирать ногами. Можно еще молится, не дай бог споткнутся, оступится... - выделится. Тут если враги не сожрут, то свои уж точно затопчат. Вобщем... все как всегда....Только крови еще больше. В два слоя, даже под ногами хлюпает.
Как вам такая свобода? Нравится? Мне нет. Та что анархия, на мой вкус, абсурдна.
Так как она отнють не дарует свободы, а совсем на оборот, убивает ее. Убивает страхом и тотальной тиранией. Добавьте сюда естественные потребности, сдобренные беспредельной аморальностью, раз все можно. И получается что у абсолютно свободного, с точки зрения анархии, "человека" остается время только на одно, на выживание! А это уж совсем кисло


Рецензии
превосходный бред

Мир Мир Мир   19.10.2009 00:53     Заявить о нарушении
эммммм.... это положительная или отрицательная оценка??? Вам душевный привет от нашей клиники %)

Ловецснов   19.10.2009 01:08   Заявить о нарушении
оценка зависит от того, с какой целью вы это писали, если чисто напоржать то положительное, а если вы искренне веруете в то, что написали то ну эм, как бы так помягче скачать, вы не правы =)

Мир Мир Мир   19.10.2009 01:12   Заявить о нарушении
писал как циннчное рассуждение на тему утопии. И мне крайне интересно в чем я не прав. Только просьба, не отвечайте сразу, подумайте. Меня интересует ваше мнение в максимально полном и развернутом виде.

Ловецснов   19.10.2009 01:23   Заявить о нарушении