мишутка

Кроха...малютка!
Ты мой мишутка!
В коричневой шубке,
На махровой подушке.
Глазки,что бусинки,
Носик - черничкой,
Пусть трусятся лапки,
Но мы уже с кличкой.
Носик мокрый сопит,
По мамке скучает,
Как дальше жить?
Что его ожидает?


Рецензии